重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

青岛啤酒武威公司招聘启事
添加者:点击数:

青岛啤酒武威公司是青岛啤酒股份公司的控股子公司,年生产啤酒能力20万千升。青岛啤酒是国内首家在香港、上海两地上市的啤酒公司,品牌价值1056亿,全国拥有68家生产性子公司,居中国啤酒行业首位,位列世界品牌500强。

青岛啤酒以成为拥有全球影响力品牌的国际化大公司为愿景,将不断创新,用我们的激情,酿造全球消费者喜好的啤酒,为生活创造快乐!
主要岗位职责

一、完成啤酒微生物的日常检验、化验工作,提供准确的检测数据及数据分析。

二、按照工艺管理要求及卫生管理要求,完成啤酒生产质量控制过程的数据检测,保证产品质量。
任职要求

一、具备食品工程品质分析、生化、发酵、微生物的专业知识及应用能力,具有食品检验、化验资质证书。

二、了解啤酒酿造工艺,从事过相关领域的实践。

三、具有独立思考,勇于创新并解决问题的能力。

四、富有团队精神,工作认真、有强烈的责任感。
薪资待遇

1、薪资(面议)、五险一金、周末双休或调休、月度奖、年终奖、学习等。

工作地点:武威市

我们欢迎为实现理想去奋斗的优秀青年们加入我们,青岛啤酒,与成长干杯!

有意者请发简历至邮箱:whx8188@126.com 

联系电话:0935-6983045

备注:此招聘信息主要适用于2011级学生。