重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

兰州肉联厂有限责任公司招聘启事
添加者:点击数:

兰州肉联厂有限责任公司     

总部(四川高金实业集团有限公司(原:四川高金食品股份有限公司))

公司网站:http://www.gaojin.com.cn/

百度搜索:四川高金食品股份有限公司

公司简介:

高金食品是集优质生猪繁育、养殖、屠宰、分割、冷藏加工、鲜销连锁、罐头食品生产、猪肉制品精深加工、进出口贸易及房地产开发为一体的综合企业集团。

公司在全国各主要销区设有数十个销售办事处和上千家猪肉连锁加盟店及专柜,产品覆盖全国各大中城市,并远销香港、尔吉斯斯坦、韩国、日本、菲律宾、马来西亚、新加坡、澳大利亚等亚洲及非洲三十多个国家和地区,深受国内外消费者的欢迎。下辖宜宾高金、广元高金、高金翔达、黑龙江鸡西高金、黑龙江哈尔滨高金、吉林松原高金、吉林公主岭高金、湖北高金、河南高金、兰州高金、高金进出口贸易公司、高金房地产开发公司等多家子公司,员工万余人。

兰州高金(兰州肉联厂有限责任公司)前身是兰州市肉类联合加工厂,始建于1956年,1958年建成投产,公司占地面积260亩,建筑面积6. 9 万平方米 ,拥有 2.59 公里 铁路专用线,低温库2座,贮量8200吨,高温库1座,在职员工220人。

招聘岗位:

     业务员、巡店员、开店员6名(业务员分为了初、中、高级,不同级别的工资标准不同

工作地点:兰州或全国子公司所在地(兰州、遂宁、宜宾、广元、湖北、新乡、哈尔滨、鸡西、公主岭) 

岗位职责:

1、协助进行公司相关销售渠道的维护;

2、对新市场新客户跟随相关领导进行拜访;

3、对公司库存日常报表的制作上报。    

任职要求:

1、大专及以上学历;

2、热爱营销,沟通表达能力强;

岗位介绍:

公司经营生猪养殖、屠宰、熟食加工、进出口贸易、房产、物流,主营屠宰事业部。目前招聘屠宰事业部销售管理培训生,来培养公司的接班人。

发展路径为:业务员/巡店员/开店员办事处主任/业务科科长子公司正/副总经理事业部长/公司副总裁

     收购科业务员 2

工作地点:兰州或全国子公司所在地(兰州、遂宁、宜宾、广元、湖北、新乡、哈尔滨、鸡西、公主岭)       

岗位职责:

1、负责公司的生猪采购工作;

2、按照公司采购制度与流程进行采购工作,控制采购质量与成本;

3、协助采购主管对供应商进行评估认证及考核;

4、及时向公司提供相关地区的生猪价格行情及走势信息;

5、调查、分析和评估目标市场,确定需要和采购时机;   

任职要求:

1、大专及以上学历,表达沟通能力强,性格开朗;

2、热爱收购,服从公司统一安排;

3、优秀应届毕业生亦可  

     现场品管  2   

工作地点:兰州或全国子公司所在地

岗位职责:

1、负责品评准备工作和品评结果分析,并做出品评报告;

2、负责中式产品研发的原材料领用;

3、根据公司产品加工技术,负责产品的配方改进、试制;

4、负责产品质量问题的快速分析、提出解决方案;

5、协助经理编制产品工艺、技术转化、原辅料的标准制定;

6、指导监督现场生产工艺;    

任职要求:

1、食品相关专业;

2、沟通表达能力较好,吃苦耐劳

公司待遇:工资+考核(综合评估+年终奖+补贴+五险;

公司提供食宿;以上职位,一经录用,待遇优厚

公司将打造“企业黄埔军校”的新锐营团队,投入大量精力对其进行培训,如果你是一个卓越并有目标的人,请将简历第一时间投公司招聘邮箱:2224019287@qq.com

各位有意愿的同学可以提前将你的简历发送至公司招聘邮箱,方便我们对你们有更好的了解。

公司地址:兰州市七里河区兰州三十四中站对面

咨询电话: 0931-2563610    女士:18215190695     

欢迎您的加入!

学校招聘时间: 20151127日下午 3:00

学校招聘地点:工科楼食品科学与工程学院会议室