重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

北京民海生物科技有限公司招聘启事
添加者:点击数:

北京民海生物科技有限公司招聘简章

公司简介

北京民海生物科技有限公司地址在中关村科技园区大兴生物医药产业基地思邈路35号,注册资本2亿元人民币,是专业从事生物疫苗研发、生产和销售的现代生物技术企业,国家级高新技术企业、北京市G20企业,拥有国际水平的研发团队,多项自主研发的项目获863计划的资助和政府支持,拥有行业最先进的生产设备及6万多平米的现代化疫苗生产基地,总资产8亿元,现有员工500余人。公司秉承诚信、高效、创新、凝聚、卓越的理念,建立了一套科学的激励机制,为优秀人才提供发挥才能、成就事业的激情舞台。公司为员工提供良好工作环境、有员工餐厅和正规的职工宿舍,并提供伙食、住宿、交通、通迅补贴;严格按照政府规定为员工缴纳五险一金。欢迎致力于生物疫苗研发、生产的有识之士加盟公司。

招聘信息

序号

岗位

工作内容

学历

专业

人数

1

发酵

利用发酵罐进行菌种的发酵工作。

大专及以上学历

生物/制药/食品等相关专业

5

2

菌种

负责菌种开启、传代、培养观察工作。

2

3

纯化/超滤/精制

利用超速离心机、超滤系统、层析柱等工具进行疫苗原液的提纯工作。

53

4

无菌分装

将疫苗原液进行灌装。

22

合计

19人(男生12人、女生7人)

薪酬福利:

实习生:实习津贴大专1800元、本科2000元,住房补贴400元,提供食宿。

毕业转正式员工工资总额3500-4700左右,缴纳五险一金、提供食宿和实物福利

联系人及联系方式

沈女士   电话:010-59613653   邮箱:minhaizhaopin@sina.cn