重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

关于举办“2016年战略性新兴产业骨干企业高校毕业生专场招聘会”的公告
添加者:点击数:

为积极支持我省战略性新兴产业骨干企业的发展,满足企业人才需求,鼓励和引导高校毕业生到战略性新兴产业骨干企业就业,兹定于4月29日在省高新技术人才市场举办“2016年战略性新兴产业骨干企业高校毕业生专场招聘会”。现将有关招聘事项公告如下:

一、时间地点:

2016年4月29日(9:00-14:00);省高新技术人才市场(兰州市东岗西路695号广场东口车站向东60米)。

二、有关事项:

此次招聘单位主要是指全省战略性新兴产业骨干企业。招聘对象主要面向未就业的应、往届普通高校毕业生。招聘单位、岗位及要求:详见甘肃省人力资源和社会保障厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn)、西北人才网(http://www.xbrc.com.cn)、甘肃省人力资源市场微信公众平台(gsrlzy)。

三、相关政策:

通过专场招聘会签约的普通高校毕业生,由企业所在地市州人社部门审核毕业生资格,对符合政策规定条件的,优先纳入今年高校毕业生就业民生实事项目政策扶持范围。

咨询电话:0931-8815149、0931-8723159

特此公告

 

                                        甘肃省人力资源和社会保障厅

                                          甘肃省发展和改革委员会

                                                甘肃省教育厅

 

                                                    2016年4月20日