重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

食品科学与工程学院就业统计工作监督举报管理办法
添加者:点击数:


为进一步规范学院毕业生就业统计工作,实事求是反映学院毕业生就业状况,确保数据真实、准确,学院作出以下承诺:

一、严格落实“四不准”要求。不准以任何方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同;不准将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩;不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议;不准将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。

二、健全就业工作核查机制。认真审核本学院毕业生就业协议书、劳动合同、其他录用形式就业登记表等就业证明材料,逐人排查虚假就业等情况,确保真实。

三、畅通就业工作投诉举报电话。现公布学院举报电话和邮箱(电话:0931-7632436;邮箱:232621672@qq.com),对学生举报的就业去向不实、被就业等问题,及时调查核实并处理,做到件件有核查,件件有结果。

四、强化就业工作责任落实和追究。严格落实就业工作“一把手”工程,学院将“四不准"要求精神传达到每一位管理人员和班主任,层层压实责任。学院对举报就业统计数据弄虚作假的情况进行认真核查,一经核实须立即整改,并严肃追究相关人员责任。

五、规范就业数据使用。加强对就业数据的使用管理,确保数据安全。

六、加强就业队伍建设。确保就业工作“机构、场地、人员、经费”四落实,加强辅导员、班主任等就业工作队伍培训,重视就业工作队伍建设。

 

 

                                                                 食品科学与工程学院

                                                                   2019521