重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>党建工会>>党员发展>>正文

我院研究生党支部召开支部党员大会
添加者:点击数:

 

  201767日,我院研究生党支部在工科楼三楼会议室召开了预备党员转正会议、组织生活会及党支部学习会议研究生党支部全体党员和预备党员参加。

 预备转正大会主要讨论了7名同志的预备转正问题,首先请这7名同志进行了发言,总结了预备期这一年的思想、学习、生活,其次请这7名同学的入党介绍人对他们这一年的表现进行说明,最后对他们预备转正的问题进行表决,最终这7名同学全票通过表决。

 党课学习由我院院长韩舜愈主持,韩院长以“四讲四有”为主题进行讲解,首先,韩院长提到“讲政治、有信念”时指出,作为一名党员,要坚决拥护中国共产党,从自身做起,坚决抵制一切反党行为。其次,韩院长说道,作为一名党员要严格要求自己,从我做起,起到模范带头作用,带动其他党员同志或同学积极服务帮助他人。

     

 组织生活会上,党支部书记朱艳老师首先提到,作为一名研究生党员,学业很辛苦,需要做大量的试验以及查阅文献,但是在学业之余,要作一名优秀的党员,为实验室或者舍友、同学尽一些自己力所能及的事情,同学们也就近期的学习和生活等情况做了自我剖析和总结。