重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>党建工会>>党员发展>>正文

我院葡萄与葡萄酒党支部召开支部党员大会
添加者:点击数:

 

甘肃农业大学食品科学与工程学院葡萄与葡萄酒工程党支部于201666日在食品科学与工程学院会议室召开了全体党员大会,

大会由葡萄与葡萄酒工程党支部书记马腾臻主持并介绍大会流程,宣布大会开始。

   首先,讨论了张永奇等8名同学的转正问题,,8名预备党员依次将他们在预备期一年内的思想认识向党组织汇报,然后由其入党介绍人向党组织汇报他们在预备期内的主要情况及表现并就是否同意其入党表明态度。大会采用无计名投票的方式进行表决,本次转正的预备党员共8名,均全票通过。

其次,马老师带领本支部全体党员学习了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见,并就四个意识,四个合格做出强调和深刻解读。

最后,所有党员根据自己的学习和认识积极讨论发言,也提出了以对本党支部建设的一些建议。

葡萄与葡萄酒工程党支部书记对今后党员发展工作更为细致的要求和建议,并对大家提出严格的要求,希望广大党员能够在今后的学习和生活中做好表率作用,认真践行“两学一做”学习教育精神。