重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>党建工会>>党员发展>>正文

我院各学生党支部讨论接收预备党员大会顺利召开
添加者:点击数:

 

2017625-26日,食品科学与工程学院各学生党支部顺利召开讨论接收预备党员大会。各学生支部的支部书记、全体党员和即将成为预备党员的发展对象参加各自支部的会议。本次各学生支部共有56名发展对象转为预备党员。

会议进行第一项是由发展对象对自己在思想、生活以及学习上的状态进行简要的总结汇报。各位汇报人大多都表示经过一年多的培训和学习,不仅加深额对党的认识与了解,更是用行动证明着自己的模范带头作用。

     

会议进行第二项是由各自的入党介绍人对其所做陈述进行简要评价,同时提出希望。这之后,各支部的正式党员进行无计名投票,投票结果经现场整理后,由党支部组织委员宣布。值得恭喜的是,此次56名发展对象全部顺利转为预备党员。

最后各支部新发展的预备党员纷纷表示,在以后的日子中,要继续深“两学一做”学习教育,继续增强“四个意识”——即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为成为一名合格党员而不断学习、努力。