重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>党建工会>>支部动态>>正文

我院师生代表心中的“十九大”
添加者:点击数:


为迎接党的十九大胜利召开,歌颂党的丰功伟绩,展示食品科学与工程学院师生锐意进取、昂扬向上的良好精神风貌。1017日下午,食品科学与工程学院实习实训中心主任文鹏程老师及2015级食品科学与工程班退伍学生孙树远接受了采访。

采访期间,文鹏程老师讲到党的十九大胜利召开全球瞩目,振奋人心。作为一名拥有14年党龄的年轻党员,几年来,他一直坚定地扎根教学、科研一线,逐渐感受到自己身上的责任和重担。同时,还有幸赴条件较艰苦的藏区进行了挂职锻炼,更是体会了基层干部的艰辛环境和脚踏实地的优良作风。在校期间还参与了我校各级部门的一系列重大发展项目,更是对学校的发展充满了信心。并表示我们会坚定地同母校一起努力奋斗,砥砺前行。在喜迎十九大胜利召开之际,祝愿母校不畏浮云,破浪前行!祝愿祖国繁荣昌盛,美丽富强!”

     


2015级食品科学与工程班的孙树远同学也发表了自己的深刻感想:“我是201567日入党的,大学在读期间参军入伍,在部队服役时特别感受到军队改革和军事装备更新迭代带给我的震撼,现在我返校复学,看到学校从硬件到软件,从教师风采到学生面貌,从实验大楼的平地而起到园林式校园的建设,无疑不让人振奋不已,带给我一种前所未有的感动,希望学校可以有一个更加精彩的未来。最后衷心预祝本次党代会取得圆满成功。”

     

本次采访在师生的积极配合下圆满完成,相信在今后的学习生活中大家都会以良好的精神风貌为国家的发展奉献出自己绵薄之力。