重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>党建工会>>支部动态>>正文

生物工程党支部召开“话成就,谈感受,喜迎党的十九大” 党支部专题组织生活会
添加者:点击数:

 


为了迎接党的十九大,20171016日,生工党支部在工科楼会议室召开话成就,谈感受,喜迎党的十九大专题组织生活会,参加此次的人员有:后勤处副处长巩文峰,生物工程党支部书记程媛媛以及支部的全体党员。

会议开始,巩处长以一个老农大人的视角,谈了以前的大学生活和现在大学生活的区别以及感受,也和我们分享了在岷县进行精准扶贫的所见所为及所感,让广大学生党员对当地的精准扶贫工作有了基本的认识,感受到了岷县经济自党的十八大以来所取得的发展。

接下来,龚书记对我们提出了几点宝贵的建议,第一,认真学习党章,充分了解党章,了解党的基本历史,了解党的理论,做一名合格的党员;第二,认真学习党的历史,认真提高自己作为一名党员的素质,牢固确立自己的目标,将来成为一名讲党性,讲原则的共产党员;第三,希望大家认真提高自己的基本素质,努力成为一个优秀的大学生,不断的建功立业,服务社会,为社会进步作出属于自己的一份贡献。

     


随后,党支部书记程媛媛带着大家一起学习了习近平总书记的“7.26”重要讲话及《习近平的七年知青岁月》这本书,并且让几位党员同志与我们分享了一下学习的体会与心得。

最后每个党员都谈了十八大以来自己家乡发生的各种变化,对十九大的召开献上了自己最诚挚美好的祝愿。