重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>团学工作>>就业服务>>正文

南京喜之郎食品有限公司招聘简介
添加者:点击数:

南京喜之郎食品有限公司为广东喜之郎集团下属企业,为国内外大型果冻、布丁专业生产企业,主要产品有“喜之郎”、“水晶之恋”、“喜之郎CICI”、“美好时光海苔”、“优乐美奶茶”等知名品牌;公司位于南京市溧水经济开发区,占地面积350亩,总投资2.5亿元,200311月份正式投产,现有员工3000余人;公司设有食堂、宿舍、图书阅览室、足球场、篮球场、多功能娱乐厅等文化、生活、娱乐设施,是一个管理科学、设备先进,环境优美的现代化的工业园区。

一、 要求:

1、 年龄17-28周岁,女,身高155CM以上,男,身高160CM以上,五官端正,反应灵活,身体健康,无肝炎(含大、小三阳)肺结核等传染性疾病,视力1.0以上,无纹身、染发,无色盲、色弱症状。

2、 能吃苦耐劳,能适应两班倒工作。

二、 工作情况及工资福利:

1、实习期为2----6个月:基层岗位,主要在基地一线操作岗位实习,实行综合工时制(两班倒,前期安排8小时工作),月工资大约在2200—3500元,表现优异者由公司组织考核,通过内部聘用等途径向管理、技术岗位晋升,转正后月工资在2500------3500元。

2、食宿:免费提供住宿,个人生活用品自备,冬天免费供暖,夏天有空调,全年提供热水;员工在食堂自费就餐,公司每月发放240元生活补贴。

3、假期:每年可享受有薪法定假11天(春节3天、五一1天、国庆3天、元旦1天、清明节1天、端午节1天、中秋节1天),法定假加班按300%计发加班工资,在公司工作满一年以上的员工可享受5-----15天不等的带薪年休假。

4、合同及保险:公司与每一位员工签定劳动合同,并办理社保(城镇户口的办理),与实习生签定实习协议。

5、互助医疗基金:公司内部设立互助医疗基金,员工突发疾病或非工伤意外受伤最高可享受80%的医疗费报销。

6、文体建设:公司设有灯光篮球场、足球场、阅览室、台球室、乒乓球室、影视厅、多功能娱乐厅、电脑在线学习室、网吧、话吧、超市等文体娱乐设施;公司组建篮球队、文艺队、乒乓球队等团体。

7、其它福利:公司每月为员工举办生日庆典,并经常组织各种文娱活动以丰富员工业余文化生活,逢节日统一为员工发放补助或庆品。

三、招聘要求

1,、储备技术员、专业不限。专业发展方向(设备机手、品管员、配料员、统计员)

2储备实习生(大专、本科、)机电、机械、电气、计算机、食品等 。 专业发展方向(维修技术员、品质工程师、机械工程师、化验员、仓管员、品管员、行政职员。)

其它注意事项

1、 员工入职需备齐身份证、毕业证、近期免冠一寸彩色照片3张。

2、 员工入职前须进行食品从业人员专门体检,体检费用自理(溧水体检费85元、健康证工本费3元),体检不合格者恕不录用。男工需要剪短发(军人标准)

3、 本公司不收取任何抵押金或报名费用。

南京喜之郎食品有限公司

招聘负责人:

王燕15195773160 025---83766122