您当前的位置: 网站首页>>团学工作>>就业服务>>正文

兰州分离科学研究所招聘信息

兰州分离科学研究所简介

兰州分离科学研究所由原兰州大学校长、著名化学家胡之德教授创办,依托兰州大学化学化工学院、甘肃省老教授协会以及多位国内化学界有创新能力的专家、教授,组成高层次的科研创新团队,围绕我省石油化工、有色金属及风能等优势资源的产业链延伸,开展有机合成、稀贵金属综合利用、分离科学和生物质精细化工等领域的科研开发和产业化。建成全国首家“国家食品企业质量安全检测技术示范中心”,是“甘肃省生物化学行业技术中心”的依托单位,是国内首家基于物联网、面向食品及药品生产企业,集检测示范、人员培训、委托检验和应急检测为一体的专业分析测试机构。在高新区雁南路建成,中心实验室面积5000平方米,配备了国际先进的分析检测仪器130多台(套),包括光谱、色谱、质谱、电化学、X射线仪和元素分析仪等,并集中展示国产著名品牌科学仪器,通过了实验室计量认证。专注于食品与药品、环境与水质、油气地球化学、矿石和矿产品等领域的检测凭借先进的技术与卓越的服务理念,为食品、环保、医药、石化和冶金等行业提供一站式的全面质量解决方案。高效色谱柱及固相萃取柱、负载型镍催化剂、贵金属萃取剂、胶体金快检试剂和生物质风电冷却液等多项国际先进的高科技成果已陆续产业化。在兰州大学出资设立了“之德”创新基金。

研究所下设甘肃中科药源生物工程股份有限公司、兰州中科安泰分析科技有限公司、甘肃国信润达分析测试中心和兰州华芝莱威医疗科技有限公司。

由于发展需要现招聘以下人员:

一、食品工程师

岗位职责:1、研究食品、饮料等营养卫生知识;2、进行食品营养、卫生检测和分析并指导。

任职资格:1、硕士及以上学历,食品类相关专业;2、熟悉国内外食品行业技术发展状况,掌握国内外本行业最新技术发展信息,具备一定的英语读写能力。

二、环境工程师

岗位职责:1、参与并辅助区域经理完成水处理工程工艺方案编制、科研项目实施、水处理设施维护运行等工作;2、熟悉其它(固废处理、大气处理)相关技术及知识,能够根据公司专利技术编写技术文件、方案、技术交流等。

任职要求:1、硕士及以上,环境类相关专业;2、善于沟通和协调,良好的口头和书面表达能力,具备一定的英语读写能力,具备独立开展工作的能力。

三、实验室技术负责人

岗位职责:负责公司实验室技术和质量管理,掌握各种分析仪器性能,同时具备操作技能和独立分析的能力。

任职资格:1、本科及以上学历,食品、环境、化学相关专业;2、有理化分析和色谱分析工作经验。

四、食品检测员

岗位职责:1、负责产品的日常检验,并对检验后的产品进行状态标识;2、行使检验职责,填写相应的检验记录表单。
任职资格:1、食品或化学类相关专业;2、对出厂检验中发生的主要问题能够初步判定其原因。

五、环境检测员

任职资格:1、环境或化学类相关专业;2、有较强的实验操作的能力、交流沟通的能力和团队精神。

六、质量管理员

岗位职责:1、熟悉内部质量体系(ISO17025\ISO17020)文件,并能贯彻执行;2、负责年度评审计划并且有效实施。

任职资格:1、本科及以上学历,质量管理或化学相关专业;2、工作态度认真细致,踏实勤奋,肯学习,有较强的逻辑思维能力、组织能力和沟通协调能力。

七、食品事业部销售代表

岗位职责:负责所辖区域食品企业客户的开发
任职资格:1、食品类相关专业;希望从事销售行业;2、有团队精神、协作意识,有一定的谈判技巧。

八、环境事业部销售代表

岗位职责:负责所辖区域环境检测、分析以及环境评价等项目的销售和推广工作

任职资格:1、环境类相关专业,希望从事销售行业;2、有团队精神、协作意识,有一定的谈判技巧。

九、医疗器械销售代表

岗位职责:1、负责在指定的区域或治疗领域内开展公司产品的销售推广工作;2、配合公司组织各类学术会议或活动,与客户建立长期稳定的客情关系。

任职资格:1、医药、生物相关专业,希望从事销售行业;2、语言表达能力强,具备亲和力和良好的团队配合精神。

十、实验室生产人员

岗位职责:负责公司化学类产品的生产

任职资格:1、化学或化工类相关专业;2、具有较强的动手操作能力,具有吃苦耐劳精神。

十一、平面设计专员

岗位职责:1、根据客户提供要求,设计整个广告的核心理念和广告整体框架;2、全程负责广告策划、文案表达、推广执行等工作,能独立撰写或设计广告推广样稿。

任职资格:1、平面设计或美术设计类相关专业,美术功底扎实,艺术修养深厚,灵感充沣,能够高效率地独立完成各项平面设计工作;2、熟悉宣传册和广告设计,熟悉印刷品制作,熟练使用PhotoShopCorelDrawAI等平面设计软件。

十二、文员

岗位职责:1、起草和修改报告、文稿等;2、接听、转接电话、接待来访人员。

任职资格:1、本科及以上学历,中文、文秘类相关专业;2、喜爱文职工作者。

十三、客服代表

岗位职责:负责所有经营区域客户的电话咨询、查询与解答。

任职资格:本科及以上学历,食品或环境相关专业;喜爱客服工作者。

工作地点:

兰州高新区雁南路,兰州新区

邮箱:hr@sep.org.cn

企业网址:www.miittest.com

薪酬福利:

1、一经录用,按照国家行政事业单位入职标准执行,并购买五险;

博士录用后并签订六年工作合同者,按优惠价分配住房;硕士录用后并签订十年工作合同者,按优惠价分配住房。