重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>团学工作>>就业服务>>正文

甘肃燎原乳业集团招聘
添加者:点击数:

甘肃燎原乳业集团西北第一家乳制品“中华老字号”企业。旗下设有临夏州燎原乳业有限公司、燎原乳业兰州分公司和甘肃临夏丰源奶牛养殖有限公司。企业现有员工1200多人,是集奶牛养殖与繁育、产品研发、乳品生产、市场营销服务为一体的综合性现代化乳品专业企业集团。

因工作需要,集团拟在甘农大招聘食品科学与工程、食品质量与安全、生物工程、市场营销、财会、畜牧及相关专业的学生,集团将在66日下午4点在我校逸夫科技馆四号厅举办的专场招聘会,请有意向的毕业生参加。咨询电话:7632436 刘老师。

中国乳粉明星企业:甘肃燎原乳业集团简介

甘肃燎原乳业集团起源于原甘肃甘南乳品厂,始建于1953年,西北第一家乳制品“中华老字号”企业。集团公司以甘南藏族自治州燎原乳业有限责任公司为母公司,旗下设有临夏州燎原乳业有限公司、燎原乳业兰州分公司和甘肃临夏丰源奶牛养殖有限公司。企业现有员工1200多人,各类乳粉生产能力可达3万吨,是集奶牛养殖与繁育、产品研发、乳品生产、市场营销服务为一体的综合性现代化乳品专业企业集团。 作为集团发源地的甘南藏族自治州燎原乳业有限责任公司,位于我国主要的牦牛产地之一的甘肃省甘南藏族自治州合作市,距今已有60多年的历史,前身是国营甘南乳品厂,是首个把藏区牦牛奶研制生产成牦牛奶粉的企业,是中国牦牛奶粉的发起人和先行者;经过几代人的不懈奋斗,凭借独特的产品特色和过硬的产品质量屹立于甘南这片神奇的雪域高原上,并且愈加茁壮。2003年公司重组使企业焕发了新的生机和活力,生产、销售实现跨越式发展,产品市场遍布全国。为了满足消费者需求,2011年集团公司投资1.8亿元,在甘肃临夏回族自治州工业园区兴建大型乳品生产加工基地——临夏州燎原乳业有限公司,公司拥有两条美国劳力集团提供的乳粉生产线,日产配方奶粉可达65吨;同时投资1600万元人民币建成的集团乳品检测、研发中心,以美国安捷伦的检测设备为主,有高效液相色谱仪、液相色谱—质谱联用仪、电感耦合等离子体质谱仪、气相色谱仪以及丹麦福斯多功能乳品分析仪等先进的乳制品检测、检验设备,满足了整个产业链中各个生产环节的各项检测需求,为保证产品质量提供了坚实的基础。集团投资300多万元建立了完善的产品全过程电子追溯系统,实现了所有产品的从奶源、生产到销售的全过程追踪,为消费者提供安全放心产品又多了一份保障。

近年来,集团公司充分利用当地的畜牧业优势资源,不断延伸产业链,于201210月,在临夏县北塬乡投资兴建甘肃临夏丰源奶牛养殖公司,养殖基地采用以色列-阿菲金牧场管理系统,拥有国内一流的专业管理团队,封闭式管理对奶牛进行全程高科技化、机械化、规范化的养殖。基地设有研发繁育中心、防疫救治中心、养殖区、青贮区等,引进新西兰纯种荷斯坦奶牛,目前一期工程已经建成,项目四期建成后可实现15000头牛的存栏,总投资预计5个多亿,所生产出的鲜奶全部供集团生产基地使用。集团销售公司位于风景秀丽的黄河之畔兰州市北滨河路,拥有400多人的销售、服务团队和遍布全国的营销网络,为集团公司产品销售打下了坚实的基础。

集团荣誉:集团公司主导产品有燎原牌婴幼儿牦牛配方系列奶粉、燎原牌牦牛全脂奶粉、燎原牌牦牛调制奶粉、燎原牌风味酸奶等10个系列四十多个品种的清真乳制品,深受广大消费者的好评。公司先后获得了“中华老字号”、“甘肃名牌产品”、“甘肃著名商标”、“陇货精品”、“全国少数民族特需商品定点生产企业”、“甘肃省农业产业化重点龙头企业”、“省卫生A级单位”等诸多荣誉称号。