重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>团学工作>>就业服务>>正文

甘肃海航汉莎航空食品有限公司招聘启事
添加者:点击数:

1. 客户维护管理:3名,薪酬2800元-3800元

要求:男性,本科学历,专业不限,年龄23-30岁,兰州本地人,熟悉兰州地区,有驾照且具有两年以上驾龄者优先录用,具有团队协作能力及良好的沟通能力。

2.调度员:3名,薪酬2500元-3300元

要求:男性,大专及以上学历,专业不限,年龄22-30岁。熟悉办公软件应用,具有团队协作能力及良好的沟通能力。

工作地点:兰州中川机场/兰州市区(免费提供食宿)。

购买五险一金,享受公司各项福利待遇(过节费、年终奖、带薪年休假等)。

联系人 :赵雪娇     联系电话 :8168762   18293161617 

                   投简历邮箱:1107090528@qq.com

公司简介

甘肃海航汉莎航空食品有限公司是2007年12月28日经甘肃省兰州市工商局批准注册成立的中外合资企业。股东双方分别为海航凯撒旅游集团股份有限公司和德国汉莎膳食服务香港有限公司

公司股东简介

海航凯撒旅游集团股份有限公司是海航集团(世界500强)旗下公司,致力于打造“美味、营养、安全、健康”的绿色食品集团,业务涵盖绿色产业、有机食品、航空配餐和铁路餐饮。

德国汉莎膳食服务香港有限公司其母公司汉莎天厨集团(世界500强)是全球最大的航空配餐集团,拥有环球性的航空配餐经验。

甘肃海航汉莎航空食品有限公司位于兰州市中川机场,机坪道口北面150米左侧,总占地面积16亩,生产厂房建筑面积2461平方米, 是纯正中央厨房、清真厨房。整个生产厂房按照国际先进的航空食品生产流程要求设计建造,生产区域包括收货区、蔬果初加工间、肉类初加工间、热厨房、冷厨房、综合摆餐间、面点房、机供品回收、清洗、出港区域等,生产厂房引进了大量国内外先进的设施、设备。

公司不仅提供中西式餐食,还提供低糖餐、素食餐、健康餐、婴儿餐等特殊餐及机上饮品、供应品等相关服务。

公司的经营宗旨是采用先进的食品制作技术和科学的管理方法,为顾客提供优质的食品和服务,同时由航空配餐向地面餐业务转型,为甘肃餐食售卖配送服务事业的发展做出贡献。