重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>团学工作>>资助管理>>正文

关于推荐2013年“中国建设银行少数民族地区大学生成才计划奖(助)学金”人选的通知
添加者:点击数:

关于推荐2013年“中国建设银行少数民族地区大学生成才计划奖(助)学金”人选的通知

各学院
为支持少数民族地区教育事业发展,中国建设银行股份有限公司从2010年开始,在我校设立了为期5年的“大学生成才计划奖(助)学金”教育资助项目,根据中国建设银行甘肃省分行的要求,结合我校实际情况,现将2013年推荐具体事项通知如下:

一、奖励对象

生源为甘肃省的全日制少数民族在校本科生(除大四学生)。

二、基本条件

1热爱祖国,拥护中国共产党的领导,维护民族团结;

2遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

3勤奋学习,积极向上,生活俭朴,诚实守信;

4、家庭经济困难(需符合以下条件之一:来自国家级贫困县且父母均为农村户口或父母有一方丧失劳动能力的;孤儿或来自低保家庭;月生活费在当地贫困线以下;)

5、原则上不能重复享受其它奖助学金。

三、推荐程序
1
、由学生本人提出书面申请,所在学院审核后确定推荐人名单;

2各学院将推荐学生的个人信息于2013129中午12点前提交。逾期不再受理。

3、学生资助管理中心办公室复审并审定,确定资助人选名单,上报中国建设银行。

五、相关规定

1请各学院组织学生认真准备申报材料,严格把关,严格按照基本条件推荐人。根据推荐人选,学校最终确定10名学生受助。

2、在申报奖(助)学金时,严禁各种类型的弄虚作假行为,如评审过程中发现受助获奖学生在大学期间有违法、信用不良、违反校规等行为的,取消其受助资格。
3
各学院要建立“中国建设银行少数民族地区大学生成才计划奖(助)学金”教育资助项目受助学生档案,规范管理,坚持做好受助学生的教育工作。

特此通知。

附件:“中国建设银行少数民族地区大学生成才计划奖(助)学金”名额分配表

学生工作部(处)

2013年12月6