重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>团学工作>>资助管理>>正文

学生公寓7号楼勤工助学岗位管理制度
添加者:点击数:

为进一步强化学生公寓日常管理,加强宿舍学风建设,逐步实现学生的自我管理和自我服务,在学生工作处(部)的大力支持下学院拟在7号楼宿舍学生中招聘楼层保洁辅助员若干名,现就具体事项通知如下 :

一、工作内容:

1、楼层保洁辅助员负责12:00-14:0018:-22:00两个时间段本楼层公共部位(楼道、垃圾箱)卫生清洁工作。(双休日正常工作) 

2、晚18:00-19:00对本楼层公共部位进行统一保洁。

3、及时将楼宇中存在的安全隐患等问题反馈给楼宇管理员;

4、熟悉消防安全知识和突发事件应急处理预案,发生突发事件后,能在第一时间联系公寓楼宇管理员;

5、协助公寓楼宇管理员做好其他相关工作。

二、岗位要求:

1、每层选派2名保洁辅助员,2人要密切合作。

2、做事认真负责,胆大心细,品行端正。

3、工作有能力,做事有原则,具有强烈的工作责任感和时间观念,有较好的应急事件处理能力。

三、工作待遇:

1、勤工俭学岗位工资以助学金形式发放,经考核对表现合格的保洁辅助员给予一等助学金奖励;对于考核优秀的保洁辅助员除一等助学金外学院每学期末学院再给予500-1000元不等的现金奖励。

2、免除奖助学金受助者志愿者时间必须达到30小时的要求。

四、报名条件:

1.  学生七号楼宿舍成员,遵守校规校纪,热爱学生工作。

2.  乐于奉献、勤奋好学、踏实肯干,工作责任心强。

3.  具有良好的道德品质、较强的沟通能力和组织管理协调能力。

4.  贫困生、学生干部或学生党员者优先。