重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

我院党员服务队开展 “2017喜迎新,志愿服务我先行”
添加者:点击数:

 

丹桂飘香,荷花满堂,又是一年迎新时。92日早730,食品科学与工程学院的迎新活动准时拉开帷幕。随着陆续走进校园的新面孔的增多,学院院四个学生党支部的80多名党员也开始了忙碌的一天。走向迎新点,家长们欣慰的表情,新生们好奇的目光,以及迎新志愿者们疲惫却始终微笑着的脸庞,无一不是一道美丽的风景线。正因有这么多默默付出的志愿者,迎新工作才会这么顺利。而有那么一支的队伍却显得那么的与众不同,他们就是——食品科学与工程学院党员服务队。

     

在迎新点,首先看到的便是食品科学与工程学院的党员服务队了。用耐心与真心服务他人,这正是一名共产党员的应有的优秀品质。迎接现场,党员服务队的同学们都在忙碌着,他们有的负责接待,有的帮忙拿行李,有的指导报名流程。还有的党员志愿者分别在7号楼,18号楼各楼层设了服务点服务新生,为新生们解决一切疑难杂症。党员服务队热情周到的服务,充分发挥了作为一个党员为人民服务的宗旨和精神,让新生和家长感受到学院温馨的氛围,让他们一进校门就感受到党组织、党员就在身边,真正做到了“要让家长满意,让学生满意,让学院满意,让学校满意”。

     

   学生党员迎新服务队是我院党总支部去年建立的一个特色服务队,旨在通过迎新志愿服务,切实发挥学生党员的先锋模范作用,充分展示我院学生党员的风采。赠人玫瑰,手留余香。在本次迎新活动中在充实自己的同时,也诠释了一个党员在宣誓时的誓言,使其得到深化和加强。