重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

我院召开2017级新生家长座谈会
添加者:点击数:

 

93日下午,食品科学与工程学院在工科楼304召开2017级新生家长座谈会。本次会议由学院院长韩舜愈主持,副院长李永才、张珍,各班新生班主任以及17级新生部分家长参加。

     

会议伊始,学院先向家长们播放了食品科学与工程学院的宣传片并做了一些具体情况。接着,韩院长对大家的到来表示热烈的欢迎,并向各位家长详细的介绍了学院的基本情况、师资力量、科研成果,以及家长们最为密切关注的就业问题。使各位家长对学院有一个更为清晰的认识,对未来孩子的发展道路有更明确的想法。同时,韩院长向各位家长介绍了17级的新生班主任,让家长们对班主任有一些简单的了解。而后,他指出大学生活学习在孩子一生的成长中有着重要的影响,希望各位家长能够积极的配合学校的各项工作,让孩子在大学四年不止收获到知识,还要培养孩子独立生活的能力,待人接物的态度,成为一个真正的“成年人”,希望各位家长可以在以后得生活中多多的主动与班主任进行联系,可以和学校共同促进自己的孩子成才。随后,他从学生的思想教育建设出发,强调大学四年学生要养成独立自主意识、集体意识、维护公共卫生的意识、尊敬师长的意识、爱国意识等一系列意识,全面发展自己。他表示,学院一定会对学生严格要求,严格管理,绝对关照。

   

接着,由李永才副院长专门为各位学生家长详细介绍了本专业教育教学方面的一些情况。同时,由张珍老师为大家介绍关于本科生考研情况和一些本科生培养方向。最后,是大家的自主交流阶段,各位家长与新生班主任进行了面对面交流,韩院长还对大家的疑问进行了一一解答。

本次新生家长见面会在大家的积极配合下圆满成功。会后,家长们在辅导员的带领下参观了学院的各个实验室和车间,对我院的实际情况进行了解。而且,各位家长给予了学院很高的评价,非常相信学院会将自己的孩子培养的成有用之才。