重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

17食科1班召开迎新班会
添加者:点击数:

 

  金秋九月,硕果飘香,在这美好的日子里,甘肃农业大学食品科学与工程学院迎来了2017级的新生。历经高考洗礼的我们怀揣着对大学的憧憬和希望来到了甘农大食品学院,即将共同迎接美好的大学时光。9月6日17食品科学与工程专业1班召开迎新班会,班会由班主任文老师主持,全体17食品科学与工程专业1班全体参加。

 首先,同学们进行了自我介绍,相互首熟悉。随后,文老师分享了自己的大学生活,以自己的亲身经历为出发点,向同学们提供几点建议:

1、对于刚入校我们,文老师希望我们可以尽快熟悉校园,提高防骗意识,提高自制力和独立生活能力,能够尽快的融入大学生活。

2、树立一个良好的学习目标,坚定的去完成,为自己的大学生活和未来的目标做好打算。大学是比高中更重要的学习地方,学习目的与高中截然不同,要求同学们适度调整学习方法和学习态度,用最高的效率完成对课程的多样化的适应。

3、在注重学习的同时,我们更应该注重全面发展,注重对综合能力的培养,文老师鼓励每个同学积极的去参加社团和发展自己的兴趣爱好,做一个积极向上的优秀的农大人。

最后通过毛遂自荐及大家举手表决组建了班委,每个人都踊跃发言,努力竞选,积极拉票,在一阵阵的掌声和欢笑声中,由团支书、班长等九人组成的班委会成员组建了起来。文老师对班委成员提出要求,希望他们在以后的工作中能让班集体更加有序高效的运转,更好的为同学服务。文老师同时也鼓励大家要用丰富多彩的活动陶冶情操,用严格的纪律约束自己,在大学这个美丽的舞台充分的绽放,扬起属于自己的梦想之帆。

  此次班会召开,不仅帮助同学们快速的相互之间熟悉,并为接下来的班级活动做好了铺垫,相信今后在大家的共同努力下,17食科1班的所有同学会用热情与智慧为学校、班级、自己争光!