17生工班召开主题班会

919号下午217生工班在3号教学楼503室召开“学习与解读《学生手册》”主题班会。会议由班主任陈骋老师主持,17生工班全体同学参加。

首先,班主任首先对军训期间全体同学吃苦耐劳的作风和团队合作的精神提出了表扬,鼓励大家在今后的学习生活中继续发扬这种精神,面对挫折与坎坷,始终保持斗志昂扬的精神。

其次,班主任组织大家集中学习《学生手册》,重点对考勤办法、经济困难学生认定办法、安全教育及管理实施细则、学生公寓管理规定、奖助学金评定办法等方面的内容进行了解读,引导大家深入认识了我校的校纪校规、奖励和资助政策及学生管理办法

最后,班主任建议大家会后以宿舍为单位,继续对手册的内容进行学习,并鼓励大家尽快树立目标,开始描绘绚丽多姿的大学生活。