重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

17食品科学与工程1班召开“入学教育”主题班会
添加者:点击数:

伴随着淅淅沥沥的秋雨,2017级新生为期半个月的军训圆满结束,激情的军训过后大家便迎来了真正意义上的大学教育。919日下午17级食品科学与工程1班在三号教学楼206教室召开“入学教育”主题班会,此次班会由班主任文鹏程老师主持,17食科1班全体同学参加。

班会上,班主任首先祝贺全体同学顺利的通过了军训的严格锻炼,并提出,希望大家能将军训期间学到的不怕苦不怕累的优秀品质发扬到学习和生活中,真真正正的做一个为校争光的优秀的学生。然后,在班主任老师的解释和指导下,大家清晰的了解了甘肃农业大学的条例条规,包括纪律、学习、生活等各个方面的二十二条有关规定。

在此,文老师特别强调:“无规矩何以成方圆”,在甘肃农业大学这片沃土上,我们需要汲取学校的强大资源做养料,用积极向上的态度努力成长,更要用校纪校规严格要求自己,为长成一颗笔直的参天大树打下坚实的基础!学生手册非常详细的介绍了学校各个方面应该遵循的要求纪律,会议在每位同学聚精会神的阅读和认真的学习中落下帷幕。

希望本次会议能起抛砖引玉的效果,相信大家通过会后进一步不断地学习,真正以学生手册的相关内容规范和指导今后四年的大学学习生活。