重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

我院“喜迎十九大,中秋佳节区域卫生大扫除”活动
添加者:点击数:

    

为喜迎十九大和中秋佳节的到来,为了给甘农学子创造更好的生活学习环境。9月29日下午,食品科学与工程学院组织学生在教职工餐厅旁小树林进行区域卫生大扫除,食品学院16葡萄与葡萄酒工程班全体同学参加活动。

     

 

在学生会负责人对本次活动进行了简单的介绍以后,各位同学都开始积极清理垃圾,不怕脏,不喊累,相互帮助,脸上洋溢着满满的笑容。活动在同学们的精诚合作下有条不紊地进行着,不一会儿,林荫小道、草坪深处均不见果皮纸屑的踪影。同学们用自己的实际行动为学校增添着不一样的气息,为其他同学树立了好的榜样,阐述了“自强不息甘农人”的真正含义。阳光下,滴滴汗水挂在她们阳光灿烂的脸上, 如珍珠般耀眼闪亮。

活动在大家积极的配合下圆满结束。此次活动不仅彰显了人文熏陶,注重内涵发展,更为我校学生营造一个 “安全、 健康、 和谐、节约、励志、笃学,尚美” 的环境氛围。同学们纷纷表示,食品学院将努力把校园卫生清扫活动做到长期化、实效化、全面化,以维持校园环境整洁为己任,一直努力为学校做更多有意义的事情。