重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

我院召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
添加者:点击数:

 

1219日,我院根据学校党委文件精神,组织召开了以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题的专题民主生活会,我院全体教工党员、学生党支部代表参加,会议由学院党委书记李金秀同志主持,民主党派和无党派教师列席会议。会上,李金秀同志代表学院党委做了对照检查汇报。并结合对照检查结果分析指出学院师生党员在不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定、违反原则选人用人、违反廉洁自律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力等七个方面存在的问题,要求同志们必须足够重视身边存在的这些问题,要进行认真彻底整改。

班子成员韩舜愈、李永才、张珍分别进行对照检查并做表态发言。教师代表和学生代表也对学院的现状和发展提出了自己的建议和期许。大家均表示要坚决拥护中央对王三运严重违纪问题的处分决定,坚决拥护和执行《中共甘肃省委关于坚决全面肃清王三运流毒和影响,进一步恢复政治生态的意见》的决定。并充分认识到自身和工作中存在的问题,表示要坚决进行整改。

此次专题民主生活会广大党员同志能够坦诚面对问题。领导班子对本次民主生活会查找出的问题,表示一定会认真进行整改,切实要在学风、教风、师德师风、院风及工作作风等方面有一个新变化、新提高,齐心协力做好学院各项工作,党员干部更要发挥好带头作用,继续加强党建工作,振奋精神,为我院的发展做出自己的努力。