重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

17食质召开12月"一支部一特色"
添加者:点击数:

 

为了进一步推动学院文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,17食质班于20171221日在大学生活动中心举办文艺晚会。此次晚会由宣传委员白洁和杨晓明主持,17食质全体同学参与。

此次活动在热情的开场舞中拉开了序幕。整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。中华文化传承不灭,茶艺表演将五千年来的文化呈现在舞台上,让同学们知道:茶,存在于中国,弘扬于中国,发扬到了全世界。歌曲串烧《十年》、《后来》、《年前有你》等轮番上场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。让同学们心旷神怡,沉醉其中。而令人捧腹大笑的小品表演《越狱》更是让同学们乐不可支。幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连,欢笑不断。接下来,魅力四射,引爆全场的freestyle组合带来的歌舞串烧惊艳登场,他们跳出了青春的舞步,跳出了生命的色彩,跳出了专属于他们的靓丽风姿,博得现场掌声雷动,欢呼声喝彩声不绝如缕。美好的时光总是匆匆而过,晚会最终在昂扬的旋律中完美落幕。

此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,更是对同学们这一个学期相处的总结与肯定,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。此次文艺晚会的圆满举办也代表了17食质全体成员将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!