我院团委学生会举行部门考核答辩会议

为更好的服务广大同学,提高团委、学生会成员的工作能力,加强各部间的沟通交流,从中互相学习,取长补短。于1月2日下午,由我院学生会举办的“2017—2018年度学生会部门考核答辩会议”在工科楼研究生教室如期举行。出席本次会议的有团委书记王锴,辅导员王霆、杨晓霞、李荣以及团委、学生会主席团成员和各部门部长。

会议伊始,10位部长分别从半年以来部门的工作概况、活动总结,活动反思以及未来工作计划几个方面进行答辩。谈起部门举办过的活动,部长们都一致认为部门干事们工作出色,勤奋好学,同时也肯定了他们从幼稚到成熟的蜕变。其次,每位部长都通过精美的PPT和真挚的语言将自己部门举办过的活动生动的展现在大家眼前。接着,部长们还对半年来在工作中取得的进步和不足之处进行了深刻的反思。会议最后,王锴老师进行了一番精彩讲评。王锴老师指出:作为学生干部,大家就要本着为他人服务的原则做好自己的本职工作,对自己的不足之处进行改正,力争做到尽善尽美。同时希望各位部长在未来的工作中秉持公平、公正、公开的原则继续带动部门发展,加强部门建设,培养干事工作能力和发扬无私奉献的精神,从而更好的服务同学,服务老师。

此次答辩会议在王锴老师的精彩点评下圆满结束。会后,部长们纷纷表示,大家一定会弥补工作中的不足之处,在王老师的带领下更加努力工作,为学院的荣誉贡献出自己的力量。