重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

16食质团支部举办“年末大放送”主题心理活动
添加者:点击数:

 

1228日中午十二点,16食质团支部在风雨操场进行了本学期最后一个支部活动—"年末大放送"主题心理活动。本活动由心理委员吴世芳主持,16食质班全体同学参加。

时光匆匆,2017年已经接近尾声,一年的欢喜一年的疯狂都将成为美好的回忆。借此活动,16食质班每位同学都回忆了一年的收获,简述了在校期间的学习情况与宿舍生活,互相交流了心得,并以自己的方式或写空间秘密或写匿名信条寄托了自己对同学亲人的新年祝愿。其次,心理委员以丢手绢的方式随机抽取三名同学进行年末总结。最后,由班长杨坤进行班级总结,他指出同学们在大二这一学期都有松懈,明显没有了以往的热情,希望在今后的生活中积极奋进,不忘初心,砥砺前行。

     

 

本次主题心理活动不仅让同学们回忆了过去一学年的成果与收获,也让同学们对以往的学习与生活有了总结与反思,而且此次活动加强了同学们之间的交流,增进了同学间的情义,是一次成功且意义深刻的活动。