重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

葡萄与葡萄酒学社五周年庆典文艺晚会暨醉韵流年品酒会
添加者:点击数:

 

近日,我院葡萄与葡萄酒学社在甘肃农业大学酒窖一楼宴会厅举行五周年庆典文艺晚会暨醉韵流年品酒会,以此来庆祝葡萄酒学社成立五周年。社团全体人员齐聚一堂,共同分享来自这个大家庭的幸福和喜悦。出席本次活动的嘉宾有:我院辅导员杨晓霞老师、李荣老师、团委学生会副主席胥苗苗同学以及食品营养与健康学社、风帆文学社、舞蹈协会、手工艺协会等社团的主要负责人。

     

本次晚会由葡萄酒学社全体成员参加,主题鲜明,内容丰富,形式多样,使得演出现场气氛热烈异常,叫好声和欢呼声此起彼伏。其中风帆文学社朗诵的《我有故事,你有酒吗?》将晚会气氛推向了高潮。品酒会也随着精彩的表演进行开来,此次酒会由澳洲布朗兄弟酒庄赞助,主要酒款有:布琅兄弟1889系列设拉子红葡萄酒,布琅兄弟森娜甜红葡萄酒,布琅兄弟月影莫斯卡托白葡萄酒,布琅兄弟莫斯卡托桃红起泡葡萄酒,布琅兄弟莫斯卡托起泡葡萄酒。

     

 

通过此次晚会,大家共同见证了葡萄与葡萄酒学社这五年来取得的成就,相信葡萄与葡萄酒学社能够在学院的带领下,在今后的发展中继续为广大的同学传播葡萄与葡萄酒的文化以及更多食品方面的知识,给同学们营造更丰富的课余生活,更充实的大学生涯!