重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

我院2017年度 SRTP项目结题工作圆满结束
添加者:点击数:

 

20171226日下午,我院分别在学院学术交流室和学院会议室对2017年度立项的53项以及2016年延期的1项学生科研训练项目进行了结题答辩。

本次结题答辩由我院主管领导全面负责,分两组同时进行评审。每个小组均由系主任、实验室主任及副教授以上有丰富教学经验的4名专家评委及1名秘书组成。各项目组全体成员及指导教师全部参加答辩会。在结题答辩过程中,汇报人由考核小组随机抽取,各项目组对项目基本情况和研究成果等以PPT形式进行汇报。汇报结束后,由评审小组进行了详细全面的提问,并对个别问题项目存在的缺陷提出了修改意见。

     

 

通过结题答辩,48项科研训练项目顺利结题,4项因原料的季节性问题申请延期,2项因项目主持人个人原因申请终止,共评审推荐了5项优秀项目。至此,我院2017年度SRTP项目结题工作圆满结束。通过开展SRTP活动,不仅增强了学生的理论学习能力,而且锻炼了学生的科研水平和实践动手能力,拓展了思维,拓宽了视野。