重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

食品科学与工程学院组织师生集体观看“纪念五四运动100周年”大会直播
添加者:点击数:

 

4月30日上午,食品科学与工程学院组织教师、学生代表在学院会议室和党团活动室观看了“纪念五四运动100周年大会”直播。

     

 


本次大会现场直播了习近平总书记发表的重要讲话。习近平总书记强调道,新时代的中国青年要树立远大理想、要热爱伟大祖国、要担当时代责任、要勇于砥砺奋斗、要练就过硬本领、要锤炼品德修为;同时全社会要充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,关注青年愿望、帮助青年发展、支持青年创业,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。

本次直播在师生中引起了强烈反响,学院食科党支部组织委员张彪同学在观看直播后对习总书记的讲话感触尤为深刻。他讲到,要将个人的命运和祖国的命运紧密联系在一起,自觉服务祖国和人民,无私奉献社会。作为一个食品专业的学生,更要认真学好专业知识,苦练本领,为食品领域做贡献。

通过观看此次直播,不仅让师生对爱国、进步、民主、科学的五四精神有了深层次的领会和认识,意识到重任在肩的时代使命感,更鼓舞大家为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。