重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

17生工班召开班会
添加者:点击数:


为做好2019年征兵宣传教育工作,激发学生参军报国热情,以及进一步促进班级良好班风形成。17生工班于425日在三教308顺利召开班会。本次会议由班主任陈骋主持,17生工班全体同学积极参加。

会议始伊,陈骋老师强调了宿舍安全及五一放假离返校注意事项。要求全班同学提高自身安全意识,宿舍要定期进行安全自查;五一放假前各位同学需认真填写离校安全表,出去游玩或者返家的地址要具体到门牌号,假期中的安全问题都要认真对待。然后,陈骋老师向同学们详细介绍了大学生兵役的征收条件,主要包括:对象和范围、征集年龄、征集办法三个方面。会议最后,班主任对大学生参军入伍的优惠政策及其申请方式做了详尽阐述,并播放了甘肃农业大学征兵宣传视频。

本次会议,增强了同学们的安全意识,提高了同学们的政治觉悟。对全班同学的生活、学习态度产生了深远影响。