重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

食品科学与工程学院召开2019届毕业生党员大会
添加者:点击数:


529日下午,根据《关于做好2019届毕业生党员教育管理及组织关系转接工作的通知》(甘农大组发〔20198)要求,食品科学与工程学院在三教601教室召开2019届毕业生党员大会。学院党委书记王卫红、副书记李永才出席会议,2019届毕业生党员和辅导员参加了本次大会。

会上,王卫红书记宣读了《致全体毕业生党员的一封信》。他勉励毕业生党员充分发挥模范带头作用,严于律己,文明离校,为其他学生树立良好的榜样;按照文件规定,认真转接党组织关系。同时,他希望大家牢记责任与使命,勇于创新创业,不断砥砺奋进,让青春在为祖国、为人民的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!

     


学院副书记李永才祝贺大家顺利毕业,感谢毕业生党员一直以来对学院工作的支持与配合,希望大家在今后的学习与工作中,继续弘扬优良作风,不断完善自己,更上一层楼。

     

      


党务干事程媛媛讲解了党员组织关系转接中需要注意的具体问题。

会议结束后,与会人员到学院山楂树校友林旁合影留念。