食品科学与工程学院在第九届全国大学生电子商务“三创赛”省级决赛中喜获佳绩

2019628--29日,第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛甘肃选拔赛省级决赛在张掖市举办,我院品味沙漠团队荣获特等奖(项目名称:品味沙漠“黄金果”左公之饮系列沙棘产品,团队成员:刘梦莹、梁娜、马莉、唐兴、王晨,指导老师:汪月、马云翔);冬季的余味团队荣获一等奖(项目名称:Winter wine,团队成员:谢虎强、南美文、台小文、曾吴燕、张俊红,指导老师:张波)。

据悉,本次荣获特等奖的团队,将代表甘肃省参加第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛全国总决赛。

第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛食品科学与工程学院共有39个团队申报,学院荣获甘肃农业大学选拔赛优秀组织奖。