重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

食品科学与工程学院召开2020届毕业生毕业实习、生产实习暨考研动员大会
添加者:点击数:


72日下午,食品科学与工程学院在3号教学楼602教室召开了2020届毕业生毕业实习、生产实习暨考研动员大会。本次会议由院党委副书记、副院长李永才主持,院党委书记王卫红、院长韩舜愈、各系、实训中心主任以及2020届毕业生参加了大会。

      


会上,韩舜愈院长对毕业论文(设计)、生产实习、研究生报名考试的基本情况及对本届毕业生的具体要求进行了总体部署着重结合当前的就业及考研形势,向同学们介绍了食品学科在全国的布局及我校食品专业的定位及优势,并向同学们强调了考取研究生的重要性,鼓励同学们积极报考研究生。

      


李永才副院长向同学们提出了毕业实习(设计)、生产实习等实践教学的目标要求、基本环节及注意事项,使同学们能够做到未雨绸缪、心中有数。

      


各系主任向同学们介绍了各专业生产实习的具体安排,说明了生产实习中的注意事项,并着重强调了生产实习的考核方式及实习过程中的安全事宜。

      


最后,院党委书记王卫红从进一步端正学习态度、严格执行校纪校规、认真做好毕业实习等方面提出了明确要求,勉励同学们在后期学习中进一步提升综合素质,通过努力,取得成功,实现梦想。