重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

食品科学与工程学院召开班主任工作会议安排部署暑假学生安全工作
添加者:点击数:


75日,食品科学与工程学院在学院会议室召开班主任工作会议,安排部署暑假学生安全工作。会议由学院党委书记王卫红主持,全体班主任、辅导员参加。

学院党委书记王卫红要求班主任和辅导员认真、细致地做好学院学生安全教育、假期留宿管理、学生放假离校前的宿舍安全隐患排查等工作。他强调指出,班主任要及时与家长联系,时刻关注学生动态,关心学生情况,在每个环节担负起学生成长成才的重任。辅导员应积极配合班主任开展工作,使每位学生都能顺利、舒心地度过假期。此外,王卫红书记还对加强期末考试纪律、困难学生党员帮扶、女大学生应征入伍工作进行了安排。

     


与会班主任、辅导员表示,要认真贯彻落实会议精神,将工作继续做细做实,管理好本班学生,确保各个方面的工作都顺利完成。

     

会议还对其他事项做出具体安排。