重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>本科与研究生教学>>正文

食品科学与工程学院专业人才培养方案修订工作全面启动
添加者:点击数:

201541下午,食品科学与工程学院专业人才培养方案修订启动会议在工科楼三楼会议室召开。会议由主管教学副院长李永才主持,院长韩舜愈及各系主任参加了会议。

李永才副院长首先传达了学校下发的《关于修订本科的原则性意见》文件精神,并对我院人才培养方案修订工作做了整体安排:一是要求我院各专业必须按照学校要求的时间节点完成相关任务;二是要求各系在找准专业定位、明确专业人才培养目标的基础上,广泛的开展调研和研讨活动,形成科学、规范的本科人才培养方案。

会上,对部分公共必修课、学科基础课进行了初步选择确定。各位系主任还就目前在专业课开设过程中遇到的问题进行了讨论,并且表示一定要做好充分的调研,严格按照学校要求认真修订人才培养方案。

最后,韩舜愈院长指出教学计划和教学大纲是本科教学运行的指导性文件,在人才培养方案修订过程中各系、教研室要高度重视,广泛调研,并且要集中全院教师的力量,确保本次人才培养方案修订工作取得良好效果。至此,食品科学与工程学院专业人才培养方案修订工作全面启动。