您当前的位置: 网站首页>>本科与研究生教学>>正文

我院组织开展2015年度SRTP项目中期考核

2015923下午,我院分别在学术交流室(工科楼301)和会议室(工科楼3042015年度获批准立项的43项科研训练项目进行了中期考核。

本次考核由学院主管领导全面负责,分两组同时进行考核。每个考核小组均由系主任、实验室主任及副教授以上5名有经验的专家评委组成,各项目组全体成员及部分指导教师加了考核。学校教学督导田斌老师专程检查指导了我院考核答辩情况,并提出宝贵的意见和建议。

本次考核答辩的汇报人由考核小组随机抽取。在考核过程中,各项目组对项目研究进展,阶段性成果,存在问题及下一步工作计划等进行了ppt汇报陈述。汇报结束后,考核小组就项目前期准备、文献查阅、实验进度、存在的困难及团队合作情况等进行了详细的质询,并对各项目存在的问题提出了合理的意见和建议。

此次中期考核总体进展情况良好,我院承担的科研训练计划项目均能够严格执行计划进度,指导教师认真负责,各项目都取得了阶段性成果,通过考核,学生也进一步理清了研究思路,对项目存在的问题以及解决的办法有了更清晰的认识。最终,考核小组一致同意我院43项科研训练计划项目全部通过中期考核。