重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>本科与研究生教学>>正文

学院2015年度SRTP项目结题工作圆满结束
添加者:点击数:

2015123下午,食品科学与工程学院分别在学院学术交流室(工科楼301)和会议室(工科楼3042015年度通过中期考核的43项科研训练项目进行了结题评审。

本次结题评审由学院主管领导全面负责,分两组同时进行评审。每个小组均由系主任、实验室主任及副教授以上有经验的5名专家评委组成。各项目组全体成员及指导教师全部参加了考核答辩会。学校教学督导郭松年老师也专程检查指导了我院考核答辩情况,并提出宝贵的意见和建议。

在评审答辩过程中,汇报人由考核小组随机抽取,各项目组对项目基本情况和研究成果等进行了ppt汇报陈述。汇报结束后,评审小组行了详细的质询,并对各别项目存在的问题提出了修改意见。

通过结题评审, 43项项目全部顺利结题,共评审推荐优秀项目4项。至此,我院2015SRTP项目结题工作圆满结束。通过开展SRTP活动,不仅增强了理论学习,而且锻炼了学生的科研水平和实践能力,拓展了思维,拓宽了视野,有助于今后顺利走上工作岗位。