您当前的位置: 网站首页>>本科与研究生教学>>正文

我院“精彩一课”公开课活动全面启动

根据学校安排,学院以“展示教学风采,喜迎七十华诞”为主题,开展“精彩一课”公开课活动。4月5日早上,第一堂公开课《物信息学》由艾对元老师主讲,由主管教学院长李永才带队,“精彩一课”公开课活动领导小组成员及部分教师参加了观摩听课。自此,“精彩一课”公开课活动全面启动。

本学期,院共承担课程74门次,共有33名教师授课,学院及时成立由院长韩舜愈任组长,院领导、教学督导及系主任、实验室主任为成员的“精彩一课”公开课活动工作领导小组,指定专人具体负责,全面统筹,制定《食品科学与工程学院 学院“精彩一课”公开课时间安排》,共安排29门课程参加“精彩一课”活动。

学院将通过院领导分头带队,按各系、实验教学中心分组的方式组织教师观摩“精彩一课”,交流教学经验,探讨教学方法。同时组织院领导、教学督导、系主任和老教师进行点评、评价,深化教学方法和手段改革,全面提升课堂教学效果。