重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>本科与研究生教学>>正文

学院组织一本专业2016届毕业生进行毕业论文中期考核答辩
添加者:点击数:

2016年4月15日早上,分别在学术交流室(工科楼301)和会议室(工科楼304)分两组进行了一本专业2016届毕业生毕业论文中期考核答辩。

本次答辩由学院主管领导全面负责,分两组同时进行考核。每个小组均由食品科学与工程领域副教授以上5名专家评委组成,2016届食品科学与工程专业95名学生全部要求参加了答辩

在考核过程中,同学们就各自的论文选题、论文进展,阶段性成果及存在的问题及下一步作计划等进行了PPT汇报陈述。汇报结束后,答辩组就论文前期准备、文献查阅、实验进度、存在的困难等进行了详细的质询,并对存在的问题提出了合理的意见和建议。

此次考核总体进展情况良好,大部分同学均能够严格执行计划进度,指导教师认真负责,毕业论文(毕业实习)都取得了阶段性成果。通过考核,不仅加强了食品科学与工程学院一本专业毕业生毕业实习(毕业论文)管理,确保了院一本专业毕业生培养质量;而且学生也进一步理清了研究思路,对论文存在的问题以及解决办法有了更清晰的认识。