重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>本科与研究生教学>>正文

我院组织一本专业2017届毕业生进行毕业论文中期考核答辩
添加者:点击数:

 

2017330日下午,食品科学与工程学院在学术交流室(工科楼301)进行了一本专业2017届毕业生毕业论文中期考核答辩。

本次答辩由学院主管领导全面负责,食品科学与工程领域相关专家、老师组成评委,2017届食品科学与工程专业86名学生全部要求参加了答辩并提交了选题审批表、开题报告、中期考核表

    

    在答辩过程中,同学们就各自的论文选题、实验设计、实验进展、阶段性成果及下一步计划等进行了PPT汇报陈述。汇报结束后,答辩组就论文前期准备、文献查阅、实验设计、实验进度等进行了详细的质询,并对存在的问题提出了合理的意见和建议。

       

此次答辩总体进展情况良好,大部分同学选题得当,实验设计合理,能够严格执行计划进度,指导教师认真负责,毕业论文(毕业实习)都取得了阶段性成果。通过考核,使学生进一步理清了研究思路,对论文存在的问题以及解决办法有了更清晰的认识,确保了我院一本专业毕业生论文质量。

据悉,食品科学与工程学院于201511月为2017届毕业生配备毕业实习导师,开始安排毕业实习,目前已基本完成实验主体,进入毕业论文撰写阶段。