食品科学与工程学院共青团

当前位置: 网站首页>>团学工作>>学院团委>>要闻导读>>正文

我院暑期赴通渭社会实践团队后期校园宣传活动圆满完成
添加者:点击数:添加时间:2017年09月10日 16:48

为了让更多的人了解社会实践公益活动,增强大家的社会责任感和奉献爱心的意识。99日,食品科学与工程学院赴通渭“青春的秘密”社会实践团队于文化广场和7号公寓楼前进行了暑期社会实践公益宣传活动。

本次宣传主要以文字照片的形式供大家进行详细的了解。实践团队成员们将暑期与当地阳山学校初一初二孩子们的作品,以及孩子们的心得感想以纸质版进行展示,让更多的人了解当地山区孩子们的内心世界和生活现状。活动期间,吸引了众多同学驻足流连,大家通过文字照片以及实践队员的介绍对实践公益活动进行了详细的了解。有些同学还表现出明显的兴趣,用手机扫码学院微信公众号《非常食科》,更详尽的去了解这些孩子们的生活状况,以及孩子们极度缺乏青春期教育的现状。活动持续了一个多小时,取得了良好的宣传效果。

此次活动,不仅丰富了队员们的大学业余生活,还让更多的大学生了解了公益项目,关注山区孩子,鼓励大学生积极参与到公益事业中来,奉献自己的爱心,帮助更多的孩子完成大学梦。