食品科学与工程学院共青团

当前位置: 网站首页>>团学工作>>学院团委>>要闻导读>>正文

我院团委召开“懂农业、爱农村、爱农民”主题朗诵比赛部署会议
添加者:点击数:添加时间:2017年11月03日 17:51


为了积极响应校团委“懂农业、爱农村、爱农民”主题朗诵比赛的号召,加深学生对所学专业的理解程度、激发对专业课程的热情。食品科学与工程学院团委于112日在院办会议室召开了朗诵比赛及团支书技能大赛部署会议。本次会议由团委书记王锴老师主持,各班团支书到会参加。

会议伊始,王锴老师先向大家简单介绍了本次会议的目的。然后给各团支书下发了演讲比赛与团支书技能大赛的具体文件,并详细阐述了本次朗诵比赛的奖项评定。他希望各班团支书可以积极鼓励同学们向大家展示出自己,希望学院的同学们都可以踊跃报名。 随后,王老师特别向大一的团支书们讲解了策划的要求以及如何写好一份策划,他希望团干部们能够有一定的办事能力,将自己的本职工作做到尽善尽美。最后,王老师总结了近期的各班举办团学活动的情况,希望大家在以后的团学活动中可以吸取以往的教训,将自己班的活动办得更好。

会议在大家的积极配合下圆满结束。会后,各班团支书表示,会好好听取王老师的意见,在以后的工作中更加努力。