食品科学与工程学院共青团

当前位置: 网站首页>>团学工作>>学院团委>>要闻导读>>正文

我院举办“纸墨涵情”情书大赛活动
添加者:点击数:添加时间:2017年11月21日 08:59


为了关注当代大学生的情感世界,激活艺术校园的文化氛围,帮助同学们寻找心中最真实的感动。食品科学与工程学院于1119日在文化广场成功举办了纸墨涵情情书大赛活动。活动以“余生一起走,陪你到白头”为主题面向全校同学进行情书评比。

     


本次活动分为“感恩父母”、“感谢友谊”、“感动之恋”三大板块,分别从亲情、友情、爱情三个方面,全方位的诠释“情书”的新定义和新概念。经过前期工作人员严格的初选和复选后,有20份作品在当天进入决赛被展出,面向全校同学进行评选。在决赛现场,有许多同学在经过仔细的阅读后,为自己喜欢的作品投下了宝贵的一票,而且在自制的表白墙上留下了他们的祝福语。

     

活动期间,有学长借着这种浓厚的气氛为自己喜欢的女孩点了歌,表达了自己深深地爱意;还有学姐为了给自己的作品拉票还为大家清唱了自己喜欢的流行歌曲为活动现场带来一段小小的高潮,引来了许多同学的驻足。

活动在同学们的热情参与中缓缓落下帷幕。投票箱中的选票,表白墙上的真情告白都为活动的成功做了见证。本次活动让同学们读到了隐藏在自己心灵深处的那份感动,丰富了同学们的情感生活。