食品科学与工程学院共青团

当前位置: 网站首页>>团学工作>>学院团委>>团支部风采>>正文

16食科1班召开六月组织生活会
添加者:点击数:添加时间:2017年07月04日 15:18

 

629日晚,在院办会议室16食科1班团支部召开了第三次组织生活会。出席本次会议的有主席团成员邓菲,以及16食科1班全体同学。较前两次的评议,这次评议主要针对如何搞好班级建设进行评议。

     

会议伊始,同学们依旧是按照宿舍顺序,由各宿舍派一个代表对本宿舍近一个月的表现进行了点评。接着,按照预先安排,两两宿舍进行互评。会议中提出的问题主要有三点有:一、班级凝聚力不强,活动参与度不高;二、学习积极性下降,生活懒散;三、对于自己生活费的花费不合理,几乎大多数同学都是月光族。最后,邓菲学姐对此次会议进行了点评。邓菲学姐在讲话中针对如何搞好我班班委建设,进一步加强我们活动组织能力给出了宝贵意见。

     

本次组织生活会结束后,班委们纷纷表示,通过本次会议大家都看到了自身能力的不足,今后一定会认真努力,让食科班变得更好。