食品科学与工程学院共青团

当前位置: 网站首页>>团学工作>>学院团委>>团支部风采>>正文

17生工团支部开展组织生话会
添加者:点击数:添加时间:2017年11月28日 16:29

1124号下午5点,17生工于3206室召开了组织生话会。本次会议由团支书廖豪主持,邀请团委、学生会办公室部长文佳佳出席旁听,17级生物工程班全体同学参加。

会议伊始,团支书首先发言强调了同学、宿舍之间的关系,希望大家可以互相帮助,团结友爱。还进一步明确了班委的职责,并且向大家普及两人志愿者学时的相关知识。接着,各宿舍长就近几周同学们的学习与生活情况发表了自己的意见及看法,对班级、宿舍以及个人的缺点与不足进行了深刻的批评与自我批评,并就此类问题提出解决方法。随后班委轮流进行发言,希望同学们可以配合好班委的工作,对班委有意见可以尽管提出来,积极参与班级集体活动,努力学习,改善对晚自习的态度,希望大家能从根本上改变自己,为建设良好的班风共同努力。

最后,文佳佳学姐进行了总结发言。她指出,17生工班的班级凝聚力还不够强,需要班委及时针对性的采取措施整顿班风,改变班级现有面貌,共同营造一个良好的班级氛围。