食品科学与工程学院共青团

当前位置: 网站首页>>团学工作>>组织机构>>正文

办公室
添加者:点击数:添加时间:2015年11月24日 18:34

办公室是在团委领导下,负责协调团委、学生会各部门的工作,帮助各部门落实工作的职能部门。是对各部门文案工作汇总建档的纪录使者,传递信息召开会议的主要场所。

主要工作包括:负责收集整理学生会各部门工作总结资料及存档工作,以及拟定学生会工作计划和文件整理工作;组织、安排学生会的各种会议、学习和重要活动,协助学生会主席搞好阶段性工作布局;负责学生会的组织协调工作,做例会的记录。深入同学调查研究,掌握学生动态,发现需要解决的重要问题,提出符合实际、切实可行的措施;负责学生会各类文件(含工作计划、总结、规划、报告、决议、通知、信函等)的起草、打印、发送;以学生会名义发布重大事项的布告、通告;负责学生会档案建设工作;做好各项统计工作以及负责上级领导机关和外校学生会来访的接待工作。