食品科学与工程学院共青团

当前位置: 网站首页>>团学工作>>组织机构>>正文

纪检部
添加者:点击数:添加时间:2015年11月24日 18:34

学生会纪检部成立于2010年,主要是为了严肃本院学生会的纪律与做好本院学生会成员的考核而设,是本院学生会一个具有新生活力的部门。

主要工作包括:制定与完善本院学生会的考核条例,以起到对本院学生会成员的监督作用,完成每月对学生会成员考核分数的核算;对本院举办或承办的各项活动及会议进行学生会成员的考勤签到;制作各种点名表以及签到表;管理师生联系的桥梁——飞信平台,负责给本院学生发送需要普及的本院各种通知和消息;收集舆情信息小组成员所反应的学生舆情;制作更新宿舍联络员的联络表。并配合学生会其他各部做好各项学生会举办活动;配合体育部进行我院点操工作。