食品科学与工程学院共青团

当前位置: 网站首页>>团学工作>>组织机构>>正文

青年志愿者服务小分队
添加者:点击数:添加时间:2015年11月24日 18:34

青年志愿者服务小分队是以“奉献·友爱·互助·进步”的志愿服务精神为宗旨,志愿从事校园及社会公益事业的同学所组成的非营利性学生组织。旨在促进我院青年志愿者健康成长和志愿事业的蓬勃发展,活跃校园文化、弘扬志愿精神,是全院学生在和谐社会建设中发挥作用、展示才华、提升素质的舞台。

主要工作包括:坚持立足校园、辐射社区、面向社会的原则,深入开展大学生志愿公益活动,如“爱驻夕阳”关爱老人志愿服务活动,“春风三月学雷锋,食科学子献爱心”、“美丽校园,你我共创”、“传承雷锋精神,参与志愿服务”等一大批有影响力的活动。打造自身特色,配合学校志愿者活动开展工作。