食品科学与工程学院共青团

当前位置: 网站首页>>团学工作>>组织机构>>正文

生活部
添加者:点击数:添加时间:2015年11月24日 18:34

学生会生活部作为我院关注学生生活的前哨站,一直都竭诚为同学提供一个展示个性生活、丰富大学生活的平台。旨在全心全意为同学服务,想同学之所想、急同学之所急,力争为我院学子塑造一个更加美好而舒适的校园学习和生活环境。

主要工作包括:负责学校的学生生活方面以及对日常其他部门活动的支持配合工作,定期进行学生宿舍卫生大检查以及食堂卫生检查、宣传生活常识;每周检查学生宿舍卫生及生活状况,以及在每学期末按照该学期各宿舍卫生打扫情况,公平公正公开的评比出校级、院级优秀宿舍;每一年举办一次公寓文化活动,调动学生对宿舍日常生活的积极性,加强对温馨和谐宿舍的认识,为学生的生活和学习提供一个良好的环境。积极完成院领导和学生会主席分配的工作,以及协助其他部门组织一些院级活动。