食品科学与工程学院共青团

当前位置: 网站首页>>团学工作>>组织机构>>正文

文艺部
添加者:点击数:添加时间:2015年11月24日 18:34

文艺部以“丰富校园文化生活,增加校园文化的氛围”为原则,引导和建设校园文艺的职能部门。为每一个活动抛砖引玉,为每一场比赛锦上添花,为每一个想展示自我的同学提供一个平台。

文体部具体工作包括:组织开展多方位、高质量的文艺文化活动,丰富同学们的课外生活,提高同学们的艺术修养。承办大型文艺活动,营造校园文化氛围。管理学院礼仪队,使礼仪在每一次的活动中都有一个良好的精神面貌。引导我院的学生,积极参加学院的各类活动,丰富他们的校园文化生活,提高艺术品位,陶冶情操;积极与其他院进行文艺类方面的交流,指导文艺人才培训,整合资源、开拓创新,丰富校园文化生活,培养文艺人才后备力量。